PHOENIX
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22016-03-13 01:27:53
заявка от Шенны Вудс*кликабельно
я ищу мужчину, который смог | |||
Профессия | Внешность | ||
Возраст | Имя | ||
О ПЕРСОНАЖЕ | |||
Это эдакий "Вен Уайлдер" моей жизни. Распиздяйский распиздяй во плоти, который живет в свое удовольствие и не думает о том, что завтра может случиться зомби-апокалипсис. Он умный, настойчивый, но никогда не показывает этого. Он может много достичь в своей жизни, но однажды он наступил на грабли и после этого стал обычным похуистом. пусть он будет высокого о себе мнения, пусть он будет семи звезд во лбу, я любого стерплю хдд | |||
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |||
> Мне не обязательно писать огромные посты в 100500 символов, я не требую их кд написания, но очень хочется найти постоянного игрока, который будет не только играть со мной, но и общаться не только в ЛС, обсуждать сюжет, подкидывать идеи. В обсуждении у меня рождаются достаточно безумные идеи. |
Поделиться32016-04-01 20:52:06
заявка от Кайли Бредшоу*кликабельно
бывшего парня, ныне близкого друга... | |||
Профессия | Внешность | ||
Возраст | Имя | ||
О ПЕРСОНАЖЕ | |||
Кайли и Эдди стали встречать в шестнадцать. Они учились вместе в одной школе и очень много времени проводили вместе. Не сказать, что они были лучшими друзьями, но понимали друг друга с полуслова. В то время Кайли переживала не лучшие времена, терпя издевательства и тиранию от отчима, но когда его посадили в тюрьму на девять месяцев, она вздохнула спокойно. Эдди она никогда не признавалась, что стала встречаться с ним только из-за возможности почувствовать себя в безопасности. На тот момент, когда отчим вышел на свободу, они были вместе уже 4 месяца, но близки еще не были. Эдди терпеливо относился к возражениям своей девушки, но знать не знал о том, что происходит в ее семье, и почему Кай так не хочет возвращаться домой каждый вечер. | |||
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |||
Это не заявка в пару, пары у них точно не будет. Хочу отыграть теплые, дружеские отношения с отсылкой на прошлое) |