Baltimore
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22016-01-27 18:59:25
Alonsy! | |||
вот, что я о тебе знаю | |||
С тобой мы незнакомы, хотя ты можешь знать меня плохим, большим и злым итальянцем, который выкрал у тебя из под носа объект твоего вожделения. Увы, и к моему счастью, твое увлечение было безответным. Только потом, когда я все же раздобыл на тебя сведения, я понял, что и ты не был таким уж неудачником, каким я считал тебя до этого момента. Вот например: Ты не из богатой семьи, растила тебя мать одна, отец погиб в военных операциях в Афганистане, после чего вашей семье была прописана ежемесячная пенсия до твоего совершеннолетия. Ты учился не слишком хорошо в школе и тебя однажды за драку чуть не выставили из элитной частной школы, куда тебе помог поступить мать со своим выигрышем в лотерее. Удача тебе улыбалась, но редко. Для каждого своего достижения, тебе приходилось корпеть чуть ли не до костей, и в конечном итоге ты окончил школу с отличительным аттестатом, но вот поступать в университет и ты пошел работать. Но матери удалось тебя переубедить и отправить на медицинский факультет, но ты после пар работал и старался, чтобы мать ни в чем не нуждалась. Очень благородно, это даже я признаю. В клинике, в которую ты устроился на работу, через которое время там появилась молодая практикантка, которую тебе в помощницы которое время прикрепили. Вскоре ты проникся к ней с симпатией,но я испортил тебе все планы. Ты даже в полицию ходил, когда узнал, что Рокси исчезла из города под подозрительными причинами и даже крестная не знает, где она. Умно, но не думаю, что ты ее найдешь. Хотя от такого человека, как ты, который сквозь камень может даже свое добиться, можно ожидать всякого. Может это и докажет твою любовь? | |||
ты многогранная личность | |||
Я тебя не знаю, так что оставлю это за игроком. | |||
мой уровень письма | |||
пост
|
Поделиться32016-01-31 11:07:30
it did work | |||
Вот сколько тебя знаю, а вот биографию свою ты мне не раскрывашешь. Но одно я могу сказать точно: ты родилась в Довере, тебя растила мама, потому что твой отец ушел из семьи, когда тебе не было и 2-х лет. Ты рассказала это ка-то случайно. Помню, приезжала твоя мама, и как-то раз эта чудесная женщина, от которой тебе досталась лишь внешность, а ум, видимо, от отца пошел, рассказала нам немного о тебе. Ты всю свою жизнь увлекалась компьютерами, в подростковом возрасте ты связалась в компанией других хакеров, перекрасила волосы и вообще стала совершенно другой, а твои сверстники никогда не понимали тебя, поэтому ты не утруждала себя поиском друзей среди одноклассников. Экак-то не волновало тебя. Так же как и отсутствие отца. Мать старалсь заботиться о тебе так, как она только может, работала в салоне, а зачастую выезжала на дом. Так получалось, что у тебя было много свободного времени, а мать рабоала. Никто не мешал тебе заниматься любимым делом. | |||
Ох, ты бываешь крайне вспыльчивой, когда что-то идет не так, как ты хочешь. А вообще риск—твое второе имя. Я удивляюсь, как вообще соглашался на авантюры. Видимо, это все твое очарование. Но тем не менее, если бы берешься за что-то, то доведешь до конца. А потом еще несколько дней ходишь сияешь. | |||
мой уровень письма | |||
пост
|
Поделиться42016-02-11 18:48:33
все песни Квин, я их фанат) | |||
Ты родилась в Балтиморе, в семье весьма образованных двух людей, которые посвятили свою жизнь искусству. Отец - музыкант, мать - кинокритик, с самого рождения ты воспитывалась весьма хорошо, знала многие отрасли культуры, тебе нравится история Европы, в конце концов, ты всегда мечтала там побывать. Тебе очень хорошо знакомо, что такое голод, около трех месяцев из-за кризиса, твоя семья не могла себе позволить особой роскоши, но ты все равно развивала себя, ходила в библиотеку, усердно изучала несколько языков сразу. Тебе удалось поступить в университет (факультет журналистики, или же что-то связанное с этим), сначала было тяжело, ты молила преподавателей, плакала, ныла, а кто не ныл? Это же сложно, жить в общежитие с незнакомой тебе девушкой, найти же еще и общий язык нужно. Под конец университета мы с тобой встретились, совершенно случайно, меня пригласили, как телеведущего, который закончил четыре года назад этот же факультет провести небольшой... семинар, пообщаться с твоей группой, подготовить к так называемой "полетной жизни". ты сразу же привлекла мое внимание, но об этом ниже. | |||
Ты - очень хороший собеседник, ты одна не растерялась при мне разговаривать на тему работы, зарплаты и тому подобное, мы устроили с тобой даже дискуссию о том, почему хорошо всегда работать журналистом. О тебе говорят, что ты веселая и очень заботлива, я бы даже сказал, чрезмерно добра, как Лили Поттер, которую мы обсуждали там же. Да, там у нас пошли темы на разные стороны, далеко отвлеченные. В твоих глазах нет той жестокости, холодности и хладнокровия, которая у всех, ты не такая, и это позволяет тебя любить с каждой секундой все больше и больше. | |||
мой уровень письма | |||
пост из альта
|
Поделиться62016-03-08 22:11:13
Я ищу....своего адвоката в лице лучшего друга друга.
В любом деле самое важное — начать. Помните: никому еще не удалось добиться успеха планированием! | |||
родился 28 января 1977 года. Может быть он родился бы раньше, так как его мать переходила срок примерно на неделю, зато он уже начал жить в эпоху нового президента Джимми Картера, который только что встал у руля страны. Для Америки хорошо, другим странам в начале года повезло меньше: в СССР теракты и взрывы, в Республике Бенни неудавшийся переворот, в Испании хозяйничают террористы. Насыщенное начало года, но ребенка это мало волнует, его будущее обеспечено. единственный ребенок в семье, естественно все деньги тратились на него, и это с лихвой компенсировало отсутствие внимания от отца в воспитательном процессе. Мать конечно пыталась с мальчиком быть строгой, но женщины эмоциональны, поэтому капризы Фокса быстро ставили все в его пользу. Хотел игрушку – получал игрушку, хотел поехать на Рождество в Италию- поехал в Италию, не понравилось в школе – перевели в другую. И так большую часть жизни: хочу – на! Естественно с взрослением ребенка растут и его потребности, и уже тогда нужно было начать хвататься за голову, но Генри Даллас решил, что сын должен попробовать все в жизни, что бы иметь представление о мире, в котором ему предстоит «плавать». | |||
Характер мужчины просто идеальный для адвоката: всегда знает, чего хочет. Всегда знает как добраться до поставленной цели, всегда идет к поставленной цели. Упорный, настырный во всем, даже там, где не следует. Не признает поражения, называя это тактическим отступлением. Всегда готовится к реваншу, даже если там ловить уже нечего. Наглый, хамоватый, но знает когда можно сказать что то подобное, прекрасно уяснил манеру поведения на людях, может подстроится под любую ситуацию, но если это не задевает его самолюбие и гордость. Может нарушить закон, но при этом не попадется, осторожен в таких вопросах очень. | |||
мой уровень письма | |||
пост
|