Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'> <center> <div class="ocnova"> <div style="width: 495px; margin-top: 0px;"> <br><br> <div class="ocnova2" style="font-size: 30px; margin-bottom: 10px; ">F.A.Q</div> <div class="ocnova3" style="margin-top: -10px; font-size: 10px; ">здесь собраны ответы на все ваши вопросы</div> <br> <div class="ocnova1" style="font-size: 12px;"><div class="scrolling"> <span style="display: block; margin: 10px;"> <center> Здравствуй, дорогой друг. Мы рады приветствовать тебя в нашем уютном Лок Хейвене. Наверное, у тебя есть множество вопросов? Мы с радостью готовы ответить на каждый из них. Предвосхищая события, ответы на некоторые вопросы у нас уже есть.<br><br> <b>-Какой рейтинг игры? Какая система?</b></b><br><br> <i>-Рейтинг NC-21, система игры эпизодическая</i><br><br> <b>-На почту не приходит пароль,а в душе нарастает паника!</b></b><br><br> <i>-Не беспокойтесь вы так! Просто отпишитесь в гостевой о вашей проблеме и мы сменим вам пароль.</i><br><br> <b>-Важна ли длина постов?</b></b><br><br> <i>-Нет, нам не важно километровые у вас посты или состоят из 1500 тысячи символов, ведь на качество это никак не влияет.</i><br><br> <b>-До безумия хочу взять ИмяФамилия, но он/она отмечена в занятых внешностях.</b></b><br><br> <i>-Не беда. Поинтересуйтесь у администраторов возможно ли освобождение внешности. Может человек уже больше месяца не появлялся? Если же нет, мы лично поможем вам с выбором.</i><br><br> <b>-Можно ли сменить внешность/имя/фамилию/возраст/рост_деятельности в процессе игры?</b></b><br><br> <i>-Разумеется. Только не забудьте согласовать это хотя бы с одним из администраторов.</i><br><br> <b>-Есть ли у вас игровой мастеринг? Если да, то как активно он используется?</b></b><br><br> <i>-Да, активное участие Гейм-мастера у нас предусмотрено сюжетом. Поэтому скучать вам не придется. Хотя, конечно, никто без вашего согласия не будет вмешиваться в ваши личные эпизоды. На квесты это не распространяется.</i><br><br> <b>-Я успеваю везде и всегда, можно мне взять еще одного персонажа?</b></b><br><br> <i>-А готов ли ты успевать все делать в два раза больше? Если да, то конечно, можешь брать еще одного персонажа, если это одобрят АМС. Мы сможем объективно оценить твои возможности</i><br><br> <b>-Я хочу быть электриком/клоуном/набивателем_подушек, но такой вакансии нет. Что делать?</b></b><br><br> <i>-Не проблема, просто напишите нам и мы внесем вашу вакансию в список.</i><br><br> <b>-Мне не нравятся действующие квесты, можно создать свой?</b></b><br><br> <i>-Напиши АМС и мы постараемся реализовать любую твою идею.</i><br><br> <b>-Я не нашел ответ на свой вопрос</b></b><br><br> <i>-Напиши свой вопрос в гостевой или свяжись напрямую с кем-то из АМС.</i><br> <br><br><br> </div> </center> <br><br><br> </div> </div> </div> </center>