Верх страницы
В низ страницы

#аромагия #кофеэтомаленькаяжизнь #бодрыйдень

212
кофе
69
чай
129
алко
00
вода

Почему во всех сложных жизненных ситуациях не может появиться таинственный человек и не сказать "Хэй, чувак, держи список действий и делай как там сказано"...читать далее

Neighbourhood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neighbourhood » Внимание, розыск » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 241 страница 270 из 328

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>

<center>

<div class="ocnova">
<div style="width: 495px; margin-top: 0px;">
<br><br>
<div class="ocnova2" style="font-size: 30px; margin-bottom: 10px; ">Хочу к вам</div>
<div class="ocnova3" style="margin-top: -10px; font-size: 10px; ">I Wanna Be Loved By You</div>
<br>
<div class="ocnova1" style="font-size: 12px;"><div class="scrolling">
<span style="display: block; margin: 10px;">

Данная акция предназначена для тех, кто не может определится с ролью. Заключается она в том, что вы можете экспрессивно написать все свои пожелания по поводу будущей роли, описать сюжет, который хотите отыграть, либо еще какие-то пожелания\предложения к какому-то конкретному персонажу, либо для всех желающих. И если вам удастся с кем-то договориться, вы можете попасть в Лок Хейвен по Шаблону упрощенной анкеты.<br>
<br><br>

<br><br><br>
</div>

</div>

</div>

</center>

Привет, пишем к кому обращаемся

Я хочу стать для тебя:
ваши варианты, кем бы хотели являться игроку

Могу быть похожим(-ей) на:
Имя, фамилия знаменитостей на англ.

БИО
пишем наброски/задумки БИО и характера персонажа, то, что для Вас важно
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Сюжет
сюда пишем те идеи, которые Вам хотелось бы отыграть на нашем форуме
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Связь
тут пишем как с Вами связаться

ШАБЛОН
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#A67A4B colspan=2][/td][/tr][tr]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#FFF8E7 colspan=2][align=center][size=20][font=Lobster]Привет, [b]пишем к кому обращаемся[/b] [/font][/size] [/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#FFF8E7][align=center][size=16][font=Lobster]Я хочу стать для тебя: [/font][/size]
ваши варианты, кем бы хотели являться игроку [/align][/td]
[td bgcolor=#FFF8E7][align=center][size=16][font=Lobster]Могу быть похожим(-ей) на:[/font][/size]
Имя, фамилия знаменитостей на англ.[/align][/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#FFF8E7 colspan=2][align=center][size=16][font=Lobster]БИО[/font][/size] [/align]
пишем наброски/задумки БИО и характера персонажа, то, что для Вас важно
[align=center]● ● ● ● ● ● ● ● ● ●[/align]
[align=center][size=16][font=Lobster]Сюжет[/font][/size] [/align]
сюда пишем те идеи, которые Вам хотелось бы отыграть на нашем форуме
[align=center]● ● ● ● ● ● ● ● ● ●[/align]
[align=center][size=16][font=Lobster]Связь[/font][/size] [/align]
тут пишем как с Вами связаться[/td][/tr][tr][td bgcolor=#A67A4B colspan=2][/td][/tr]
[/table]

0

241

Трикс, с удовольствием.
Вот это тёплый приём! Очень приятно. Сейчас я подожду, может быть, у кого-то ещё есть идеи, которые помогут мне увидеть некоторые другие свои стороны, помимо профессиональной, и буду регистрироваться. А пока почитаю про местный универститет.

0

242

Велосипед, возрождение написал(а):

Трикс, с удовольствием.
Вот это тёплый приём! Очень приятно. Сейчас я подожду, может быть, у кого-то ещё есть идеи, которые помогут мне увидеть некоторые другие свои стороны, помимо профессиональной, и буду регистрироваться. А пока почитаю про местный универститет.

Хорошо. )
И хотелось бы сразу сказать, не обязательно быть со мной на одном факультете. Придумаем как заобщались.)))

0

243

Велосипед - 3
Как вы относитесь к драме на любовном фронте?

0

244

Трикс
Хорошо) Как у нас отыгрывается учебный процесс? И чего больше не хватает: психологии, философии искусства, американской литературы и словесности?

Ребекка
К драме я вообще отношусь хорошо. Но мне не хотелось бы сосредотачивать игру на любовных отношениях. Тем более, что мой персонаж в этом отношении неуверенный в себе, фрустрированный и может быть эгоистичным. Вам это надо?)

И, кстати, я почти решил, что это будет женщина. Но ещё не совсем. Тут нужно взвесить все "за" и "против". ))

0

245

Велосипед написал(а):

К драме я вообще отношусь хорошо. Но мне не хотелось бы сосредотачивать игру на любовных отношениях. Тем более, что мой персонаж в этом отношении неуверенный в себе, фрустрированный и может быть эгоистичным. Вам это надо?)

И, кстати, я почти решил, что это будет женщина. Но ещё не совсем. Тут нужно взвесить все "за" и "против". ))

Я люблю эксперименты с игрой, потому мне надо все http://funkyimg.com/i/ZZTJ.  определяйтесь с полом, а для драмы у меня отдельная полка стоит.

0

246

Велосипед написал(а):

Хорошо) Как у нас отыгрывается учебный процесс? И чего больше не хватает: психологии, философии искусства, американской литературы и словесности?

По факту, у меня нет студентов :с Поэтому я описываю работу Трикс лишь в общих чертах.
Я была бы рада психологии (у нас есть студентки психологи, вроде).

Велосипед написал(а):

Приму в любом виде.)))

0

247

Ребекка

...определяйтесь с полом, а для драмы у меня отдельная полка стоит.

Мне показалось, это для нашей драмы вас критичный пункт?

0

248

Велик написал(а):

Ребекка

Мне показалось, это для нашей драмы вас критичный пункт?

Никогда не отыгрывала любовь девушек http://funkyimg.com/i/ZZUV. Меня пугает только неопределенность

0

249

Привет, пишем к кому обращаемся

Я хочу стать для тебя:
другом, братом, мужем, любовником, единорогом

Могу быть похожим(-ей) на:
aaron paul, dylan o'brien, geremy allen white, bill skarsgard.

БИО
возраст 25-29 лет, над профессией ещё думаю.
хотелось бы сделать персонажа с печальным прошлым, но светлым настоящим. думал о том, что мальчик был рожден в семье наркоманов/алкоголиков/маргинальных личностей, соответственно вниманием был обделен (мягко сказано), в итоге мать отдала богу душу, её приятель сбежал, а детей забрали в приют, наверное предположил бы наличие младшей сестры, с которой нас в дальнейшем развела жизнь. по прошествию нескольких месяцев мальчика усыновляет богатая многодетная семья, с годами и большим трудом вытягивает его из пучины детского аутизма, депрессии и прочего дерьма, с которым его оставила родная мамаша. дальнейшие события, думаю, можно корретикровать как угодно. единственное- криминал и прочая дрянь исключены с: хотел бы заняться каким- нибудь благородным делом, возможно что-то из правоохранительных органов или медицины, или вообще с подачи состоятельных родителей открыть какое- нибудь своё дело.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Сюжет
да вобщем-то все написанное выше мне бы и хотелось воплотить, если позволите с: для сюжета был бы рад найти ту самую потерянную в детстве сестру, это послужило бы поводом для хорошей такой драмы (а я их люблю), особенно если её судьба сложилась не так славно как у меня. к любовным линиям тоже отношусь положительно, и враждовать могу. так что я за любой кипиш :о
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Связь
ошиваюсь здесь

0

250

буревестник. написал(а):

единорогом

Заберу не в семью, а любимым единорогом, которого буду похищать вечерами и стрелять в тире и откармливать сладкой ватой :3
А ещё мы однажды нарвемся на неприятности и будем убегать. А потом нас найдут и похитят, но мы очнемся на кладбище посреди ночи, испугаемся но справимся со всем этим и будем ещё долго вспоминать.)

0

251

буревестник. написал(а):

буревестник.

Любовь всей моей жизни с печальным прошлым и настоящее  испытания на просторах медицины подойдет?

0

252

Trix Merigold
отличная идея ;D
мне нравится)

Rebecca Summers
не совсем до конца тебя понял *-*
работать вместе будем?

0

253

буревестник. написал(а):

Trix Merigold
отличная идея ;D
мне нравится)

Я буду очень рада тебе, правда. Особенно буду рада, если ты не будешь с лицом Дилана, хотя это твой выбор.)
Жду тебя <3

0

254

Ребекка

Никогда не отыгрывала любовь девушек...

Я тоже  :|

...Меня пугает только неопределенность

Экзистенциальные проблемы стоят независимо от вопросов пола. Что уж тут поделать, если два образа, между которыми пришлось выбирать, оба настолько привлекательные для меня.

Но на данный момент я определился. Если есть какие-то ещё пожелания, можно предлагать) Можно даже в асю.

0

255

Trix Merigold
у тебя на него планы? :с
я все же больше склоняюсь в сторону джереми)

0

256

буревестник могу предложить свою кандидатуру на роль кого-то важного в твоей жизни))

0

257

буревестник. написал(а):

geremy allen white

Нет, как раз-таки и нет. Я люблю ломать стереотипы и не люблю Стидию. Я фанат другой темы :D
Но думала что О Брайан будет братом. Когда-нибудь потом хд

буревестник. написал(а):

джереми

А мне нравились Аарон и Билл. Но Джереми никогда не видела и буду очень рада ему.)

0

258

Rebecca Summers написал(а):

Никогда не отыгрывала любовь девуше

Велосипед написал(а):

Я тоже

А я вот имела честь :D
Но это так, к слову.)

0

259

Lily Tate
почему нет)
с радостью соглашусь)

Trix Merigold
я уже в пути регистрации хд

0

260

буревестник. написал(а):

Trix Merigold
я уже в пути регистрации хд

В ОЖИДАНИИ!

0

261

Trix Merigold
Я могу считать себя идущим по акции?

0

262

Gary Fitzgerald написал(а):

Trix Merigold
Я могу считать себя идущим по акции?

Да

0

263

буревестник кем бы ты хотел меня видеть в своей жизни?) о себе вкратце: из богатой семьи, сбежала со свадьбы к своему другу в этот город, работаю в клубе стриптизершей, но мечтаю о том, чтобы стать певицей)

0

264

Lily Tate
смотря, какие у тебя предложения с:
а если из богатой семьи, то вообще с детства можем быть знакомы)
да и вообще в лс можем все обсудить)

0

265

буревестник. написал(а):

не совсем до конца тебя понял *-*
работать вместе будем?

Если пожелаешь, то можем работать, может что-то большее

Велосипед написал(а):

Экзистенциальные проблемы стоят независимо от вопросов пола. Что уж тут поделать, если два образа, между которыми пришлось выбирать, оба настолько привлекательные для меня.

Но на данный момент я определился. Если есть какие-то ещё пожелания, можно предлагать) Можно даже в асю.

Была бы ася, давай я лучше в лс, там выслушаю все что бы хотелось воплотить в жизнь)

0

266

Charlton Bradford
написала в лс)

0

267

Привет, будущая сестра и просто люди

Я хочу стать для тебя:
братом, другом и дальше по списку

Могу быть похожим на:
смотри ниже

БИО
пока по нулям
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Сюжет
короче говоря, здравствуйте) буду краток, по душам поболтаем позже, а сейчас к делу.
мне нужна младшая сестра, но не совсем родная. если ты выросла без отца и всегда мечтала о старшем брате, малышка, иди в мои объятия, ведь теперь я здесь) наш отец - тот еще трус, он всегда бежит от трудностей, а мне часто приходится исправлять его ошибки. не так давно он пришел ко мне и рассказал о тебе, его внебрачной дочери, которую он никогда не видел и, не знаю, хочет ли встретить впервые. ну а я, я просто не мог не познакомиться с тобой)
на данном этапе меня мало волнует внешность и ты можешь считать, что я настолько счастлив, что спустя как минимум 28 лет жизни у меня появилась сестра, что готов обсуждать варианты внех до потери пульса)
самого перса у меня пока нет, поэтому кому-то кроме сестры я вряд ли могу предложить многое на данном этапе, но, если вдруг кому нужен в любом амплуа, буду рад скооперироваться. по профессии врач/парамедик или пожарный/спасатель, может быть, еще коп. если пригожусь в городе, будет круто)
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Связь
пока жду здесь

0

268

sssucks, я б вас с удовольствием к себе братом забрала, да вот только у меня все не так. И семья у меня полная, дружная. Но я могла бы предложить допустим близких друзей. Может быть в школе мы вообще лучшими друзьями были )) Ну и сейчас, когда я вернулась в город, могли бы снова начать дружить ))

0

269

Nicole Valentine
дня) в первую очередь ищу все-таки сестру, а потом уже всех остальных. для школьных друзей у нас слишком большая разница в возрасте (4 года или больше), но, если получится найти другое объяснение дружбе, я не против)

0

270

Nicole Valentine
насчет объяснения: вижу, есть старший брат. могу быть его лучшим другом с детства, а николь шла в комплекте) раньше девушка меня мало интересовала (во-первых, мелковата, во-вторых, сестра друга), а сейчас я мог бы положить на нее глаз, за что получить строгое «только попробуй» от дориана. если я правильно запомнил имя

0

Вы здесь » Neighbourhood » Внимание, розыск » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно