Верх страницы
В низ страницы

#аромагия #кофеэтомаленькаяжизнь #бодрыйдень

212
кофе
69
чай
129
алко
00
вода

Почему во всех сложных жизненных ситуациях не может появиться таинственный человек и не сказать "Хэй, чувак, держи список действий и делай как там сказано"...читать далее

Neighbourhood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neighbourhood » Внимание, розыск » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 211 страница 240 из 328

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>

<center>

<div class="ocnova">
<div style="width: 495px; margin-top: 0px;">
<br><br>
<div class="ocnova2" style="font-size: 30px; margin-bottom: 10px; ">Хочу к вам</div>
<div class="ocnova3" style="margin-top: -10px; font-size: 10px; ">I Wanna Be Loved By You</div>
<br>
<div class="ocnova1" style="font-size: 12px;"><div class="scrolling">
<span style="display: block; margin: 10px;">

Данная акция предназначена для тех, кто не может определится с ролью. Заключается она в том, что вы можете экспрессивно написать все свои пожелания по поводу будущей роли, описать сюжет, который хотите отыграть, либо еще какие-то пожелания\предложения к какому-то конкретному персонажу, либо для всех желающих. И если вам удастся с кем-то договориться, вы можете попасть в Лок Хейвен по Шаблону упрощенной анкеты.<br>
<br><br>

<br><br><br>
</div>

</div>

</div>

</center>

Привет, пишем к кому обращаемся

Я хочу стать для тебя:
ваши варианты, кем бы хотели являться игроку

Могу быть похожим(-ей) на:
Имя, фамилия знаменитостей на англ.

БИО
пишем наброски/задумки БИО и характера персонажа, то, что для Вас важно
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Сюжет
сюда пишем те идеи, которые Вам хотелось бы отыграть на нашем форуме
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Связь
тут пишем как с Вами связаться

ШАБЛОН
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#A67A4B colspan=2][/td][/tr][tr]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#FFF8E7 colspan=2][align=center][size=20][font=Lobster]Привет, [b]пишем к кому обращаемся[/b] [/font][/size] [/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#FFF8E7][align=center][size=16][font=Lobster]Я хочу стать для тебя: [/font][/size]
ваши варианты, кем бы хотели являться игроку [/align][/td]
[td bgcolor=#FFF8E7][align=center][size=16][font=Lobster]Могу быть похожим(-ей) на:[/font][/size]
Имя, фамилия знаменитостей на англ.[/align][/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#FFF8E7 colspan=2][align=center][size=16][font=Lobster]БИО[/font][/size] [/align]
пишем наброски/задумки БИО и характера персонажа, то, что для Вас важно
[align=center]● ● ● ● ● ● ● ● ● ●[/align]
[align=center][size=16][font=Lobster]Сюжет[/font][/size] [/align]
сюда пишем те идеи, которые Вам хотелось бы отыграть на нашем форуме
[align=center]● ● ● ● ● ● ● ● ● ●[/align]
[align=center][size=16][font=Lobster]Связь[/font][/size] [/align]
тут пишем как с Вами связаться[/td][/tr][tr][td bgcolor=#A67A4B colspan=2][/td][/tr]
[/table]

0

211

Melanie Ford написал(а):

я пока еще не придумала, но определенно вас взяла бы куда-нибудь))

я уверен, придумаем что-нибудь прикольное, как только осяду тут маленько  http://funkyimg.com/i/ZZSJ.gif

Lily Tate написал(а):

вообще никак не смутит) я только за хд)) главное, чтоб тебя ничего не смущало) кстати, я тоже увлечена музыкой и мечтаю стать певицей))

о, вообще прекрасно, еще быстрее тогда найдем точки соприкосновения
буду посвящать тебе песни, а ты даже не будешь об этом догадываться хд

0

212

Axel
Погодки устроят) и конечно я только за творчески успешного брата)) я тебя любимого еще буду на тв рекламировать))

0

213

Axel
а как на счет очень хорошего друга? ты с возрастом определился?)

0

214

Axel
Можно и ко мне братом
Ну, если захочешь.)

0

215

Axel
даа, будет интересно)) и я буду твоей самой верной фанаткой, потому что буду считать тебя жутко талантливым и таким классным, но не замечать очевидного хд)

0

216

Axel
ой,а я бы соседкой пошла с радостью хд
короче, не смущает тебя долбанутая немного первокурсница?
можно прям бест фрэнд быть или вроде того хд

0

217

Ну если нет, то ничего
Я сегодня тот ещё тормоз

0

218

Scarlett Blackburn написал(а):

Погодки устроят) и конечно я только за творчески успешного брата)) я тебя любимого еще буду на тв рекламировать))

За-амечательно, солнышко) Тогда принимаюсь за анкету. Есть ли какие-нибудь определенные факты, которые мне следует сохранить в анкете?
я мог уехать ранее, к слову, и вот как бы вернулся)
Мол, родители не приняли моего увлечения, я уехал, нашел спонсора, успешно раскрутил группу и после, вернулся в родной город. Можем заодно восстанавливать отношения после долгой разлуки, хотя ты, как раз, можешь быть той, кто поддерживал меня, и поэтому я благодарен тебе вдвойне.
А сейчас ты продолжаешь меня поддерживать со своей стороны, а я успешно играю роль большого бро и шугаю твоих хахалей :D
как тебе такой раскладец?))

Melanie Ford написал(а):

а как на счет очень хорошего друга? ты с возрастом определился?)

не вопрос) 29 лет)

Trix Merigold написал(а):

Ну если нет, то ничего
Я сегодня тот ещё тормоз

Прости, солнышко, меня уже забрали)

Lily Tate написал(а):

даа, будет интересно)) и я буду твоей самой верной фанаткой, потому что буду считать тебя жутко талантливым и таким классным, но не замечать очевидного хд)

А я наоборот думал над другим раскладом. Вот я поселился напротив тебя. Мы сначала могли не поладить (ты могла меня не узнать или решить что я просто похож "на того самого гитариста из группы"), а потом я услышал свою музыку из твоей квартиры, слово за слово и мы хорошо подружились. Но я тебе так и не признался, что я тот самый музыкант, наврав с три короба про какую-нибудь другую работу и приговаривая мол, "мне все говорят, что я похож на того гитариста, но нет". А потом Лили как-нибудь узнает правду и поднимет шум хд В общем, этот момент можно интересно обсудить и развернуть так, чтобы  у нас были веселые и насыщенные отыгрыши, не люблю на месте топтаться хд

Hannah Evergreen написал(а):

ой,а я бы соседкой пошла с радостью хд
короче, не смущает тебя долбанутая немного первокурсница?
можно прям бест фрэнд быть или вроде того хд

соседка меня уже тоже забрала, лапчик)

0

219

Axel
оо, ну да, так даже еще интереснее, кстати)) я там шум то устрою хд) все, жду тебя с нетерпением в лс за подробностями, обсудим отыгрыши и все остальное))

0

220

Axel
Да что ж ты такой неуловимый-то?хд

0

221

Axel
Я тебе все расскажу)) в лс))

0

222

Lily Tate написал(а):

оо, ну да, так даже еще интереснее, кстати)) я там шум то устрою хд) все, жду тебя с нетерпением в лс за подробностями, обсудим отыгрыши и все остальное))

тогда свяжемся чуток погодя, я тебе напишу)

Hannah Evergreen написал(а):

Да что ж ты такой неуловимый-то?хд

ну вот, меня уже выловили, такие дела хдд

Scarlett Blackburn написал(а):

Я тебе все расскажу)) в лс))

маякнул)

0

223

Axel
слуушай
у меня к тебе есть предложение хд
я тут прочитала, что тебе 29, значит мы вполне могли в одном классе учиться)
так что ничего особенного,но мы могли бы быть друзьями, а со Скар мы лучшие подруги, так что вообще с пеленок знакомы хд

0

224

Alexandra Hamilton написал(а):

слуушай
у меня к тебе есть предложение хд
я тут прочитала, что тебе 29, значит мы вполне могли в одном классе учиться)
так что ничего особенного,но мы могли бы быть друзьями, а со Скар мы лучшие подруги, так что вообще с пеленок знакомы хд

ооо а как насчет влюбленности в прошлом? могли встречаться как раз в школьные годы и все такое хд

0

225

Axel
хорошо, ждуу))

0

226

Axel
ооооо шикарно просто
как насчет средней школы? или постарше лучше?

0

227

ооооо шикарно просто
как насчет средней школы? или постарше лучше?

симпатия могла начаться со средней, а встречаться начали со старшей) хотя изначально могли пакостничать друг друг по-детски, почему бы и нет? :D могли даже стать королем и королевой бала, о да, люблю романтичные клише, в общем, не против своеобразной романтики в прошлом) буду рад, если согласишься на отыгрыши ^^

0

228

Axel
Просто мне нужен последний год или полтора для моего мужа хд
А вот до этого времени можно решить что угодно)

0

229

Axel написал(а):

не вопрос) 29 лет)

значит будем одногодками)) давно музыкой увлекаешься?

0

230

Просто мне нужен последний год или полтора для моего мужа хд
А вот до этого времени можно решить что угодно)

хорошо, обсудим эти моменты еще)

Melanie Ford написал(а):

значит будем одногодками)) давно музыкой увлекаешься?

я смотрю много тут людей именно 29ти лет хдд
получается с юношества, со школы)

0

231

Axel написал(а):

я смотрю много тут людей именно 29ти лет хдд
получается с юношества, со школы)

нет нет нет))  я в городе от силы год, но я хочу быть любительницей твоих песен))
можем с этого и начать дружить)

0

232

Axel написал(а):

шугаю твоих хахалей
как тебе такой раскладец?))

Я посмотрю, как ты меня попробуешь шугануть  http://funkyimg.com/i/211sY.gif

+1

233

Axel
ооох, походу я не успела. ))) брата себе хочу ))

0

234

Tomas Blackburn написал(а):

Я посмотрю, как ты меня попробуешь шугануть

я ему помогать буду хд
прошу прощения за флуд

0

235

Alexandra Hamilton
Тоже мне, армия защитников)
Ваша девочка уже от меня беременна ) так что сорян)

0

236

привет) мне тут одна заявка понравилась
Nicole Malino (Джессика Лаундс)
подожду заказчика ^^

0

237

гость1
я тут, есть какие-то вопросы/пожелания?  https://vk.com/images/emoji/D83DDE0F.png

0

238

Привет, локхейвенская интеллигенция

Я хочу стать для тебя:
коллегой или соседом

Могу быть похожим(-ей) на:
кого-то унылого

БИО
Я хочу сыграть персонажа странного, долговязого, одинокого интроверта, скромного и напряжённого, интеллектуала-гуманитария, 28 - 35 лет, не выказывающего интереса к противоположному полу и отношениям (пола, кстати, любого из всего множества вариантов), с острыми запястьями и потухшим взглядом собаки (см. Райан Гослинг, Вера Глаголева; можно предложить ваше видение).
Некогда успевающий ученик и начинающий преподаватель в другом городе и штате, мой персонаж попал в неприятную ситуацию и был уволен, поэтому вынужден был искать работу и переезжать. Ничего не могу сказать о том, были ли у нас братья или сёстры, даже если и были, то мы в прохладных отношениях. Возможно, у нас есть или было лёгкое психическое расстройство или зависимость.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Сюжет
Мой персонаж, скорее всего, работает преподавателем и состоит в драматических отношениях с собственной жизнью. У него или неё нет близких друзей или родственников, зато есть проблемы с деньгами и, возможно, характером. Не любит рисоваться и кривить душой, да и в целом с трудом приспосабливается к этому миру, брошенный или брошенная один на один с ним. При этом он или она не боится аудитории и чувствует себя перед ней в своей тарелке, любит свой предмет и учеников, с уважением относится к окружающим людям.
Возможны другие варианты гуманитарной профессии. Возможен вариант с подработкой вместо работы, сложными жизненными обстоятельствами и вынужденным соседством.
Я буду играть в размышления и беседы, бытовые и рабочие моменты. Люблю как философскую драму, так и экшн. Буду рад, если у наших персонажей возникнет привязанность или отношения взаимопомощи, душевный альянс или партнёрская связка. Для меня важно в сюжете раскрыть своего и помочь раскрыться вашему персонажу.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Связь
300146008

0

239

Велосипед - 3 написал(а):

Велосипед - 3

Я могу забрать коллегой. Без романтического подтекста, но с которым в моменты можно будет посидеть вечером в аудиториях с чащкой кофе или чая, гооворить обо всем и сразу ни о чем.
А потом кататься на автобусах, делиться проблемами и историями.

0

240

Велосипед - 3 написал(а):

Велосипед - 3
гость

И дабы не быть голословной я напишу что вижу я от этого альянса.

"Привет дорогой Н. На часах без пятнадцати полночь и я несу в руках две чашки кофе, тебе и мне. Ты открываешь окна аудитории,  перекладываешь работы студентов в шкаф и освобождаешь место на рабочем столе. У нас впереди вся ночь на то, чтоюы пересчитать звезды и поймать созвездия. Мы не играем в любовь, мы просто доверяем друг другу и говорим о том, что на марсе все таки когда-то была жизнь. Ты смеешься и говоришь, что эта вера в то, что недоказано достаточно смешна. А я показываю фотографию Геральта и утверждаю что в параллельной вселенной он все еще меня ждет.
Ты все еще смеешься и говоришь, что пора взрослеть, а я жалуюсь с М. за мной опять не приехал, и не звонил. Что он не принимает меня в серьез. Ты пожимаешь плечами и рассказываешь о своей бывшей жене. Я говорю, что она дура, но ты пытаешься меня убедить в обратном. Но это не получается. Как и обычно.
На часах без пяти шесть.
У нас мешки под глазами и сочинение на тему - что самое время улетать на луну. Скоро начнутся занятия и мы будем обсуждать экзаменационные билеты. А потом через две недели снова пойдем на крышу, где каждый будет верить в свое чудо."

0

Вы здесь » Neighbourhood » Внимание, розыск » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно