Верх страницы
В низ страницы

#аромагия #кофеэтомаленькаяжизнь #бодрыйдень

212
кофе
69
чай
129
алко
00
вода

Почему во всех сложных жизненных ситуациях не может появиться таинственный человек и не сказать "Хэй, чувак, держи список действий и делай как там сказано"...читать далее

Neighbourhood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neighbourhood » Внимание, розыск » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 181 страница 210 из 328

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>

<center>

<div class="ocnova">
<div style="width: 495px; margin-top: 0px;">
<br><br>
<div class="ocnova2" style="font-size: 30px; margin-bottom: 10px; ">Хочу к вам</div>
<div class="ocnova3" style="margin-top: -10px; font-size: 10px; ">I Wanna Be Loved By You</div>
<br>
<div class="ocnova1" style="font-size: 12px;"><div class="scrolling">
<span style="display: block; margin: 10px;">

Данная акция предназначена для тех, кто не может определится с ролью. Заключается она в том, что вы можете экспрессивно написать все свои пожелания по поводу будущей роли, описать сюжет, который хотите отыграть, либо еще какие-то пожелания\предложения к какому-то конкретному персонажу, либо для всех желающих. И если вам удастся с кем-то договориться, вы можете попасть в Лок Хейвен по Шаблону упрощенной анкеты.<br>
<br><br>

<br><br><br>
</div>

</div>

</div>

</center>

Привет, пишем к кому обращаемся

Я хочу стать для тебя:
ваши варианты, кем бы хотели являться игроку

Могу быть похожим(-ей) на:
Имя, фамилия знаменитостей на англ.

БИО
пишем наброски/задумки БИО и характера персонажа, то, что для Вас важно
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Сюжет
сюда пишем те идеи, которые Вам хотелось бы отыграть на нашем форуме
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Связь
тут пишем как с Вами связаться

ШАБЛОН
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#A67A4B colspan=2][/td][/tr][tr]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#FFF8E7 colspan=2][align=center][size=20][font=Lobster]Привет, [b]пишем к кому обращаемся[/b] [/font][/size] [/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#FFF8E7][align=center][size=16][font=Lobster]Я хочу стать для тебя: [/font][/size]
ваши варианты, кем бы хотели являться игроку [/align][/td]
[td bgcolor=#FFF8E7][align=center][size=16][font=Lobster]Могу быть похожим(-ей) на:[/font][/size]
Имя, фамилия знаменитостей на англ.[/align][/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#FFF8E7 colspan=2][align=center][size=16][font=Lobster]БИО[/font][/size] [/align]
пишем наброски/задумки БИО и характера персонажа, то, что для Вас важно
[align=center]● ● ● ● ● ● ● ● ● ●[/align]
[align=center][size=16][font=Lobster]Сюжет[/font][/size] [/align]
сюда пишем те идеи, которые Вам хотелось бы отыграть на нашем форуме
[align=center]● ● ● ● ● ● ● ● ● ●[/align]
[align=center][size=16][font=Lobster]Связь[/font][/size] [/align]
тут пишем как с Вами связаться[/td][/tr][tr][td bgcolor=#A67A4B colspan=2][/td][/tr]
[/table]

0

181

Привет, игрок

Я хочу стать для тебя:
подругой, пассией (с долгим становлением отношений), подельником или еще кем-то

Могу быть похожей на:
Ksenia Solo

БИО
Девочка из обычной семьи, ничего сверхъестественного или необычного, родилась в штате Огайо, жила и училась там же. Мама- учитель, папа - инженер, казалось бы, и девочка должна пойти по их стопам, однако в старших классах связалась с дурной компанией (все они были старше ее лет на 5-7) и понеслось... для родителей она оставалась все той же хорошей девочкой, прилично училась и делала вид, что собирается в колледж. Только вот учеба ее совсем не привлекала, она хотела сделать "карьеру" в другой сфере. Лет с шестнадцати начала овладевать навыками взлома, стала ходить на борьбу - вроде лишь спорт, но она преследовала собственные цели - после выпускного уехала из отчего дома с приличной суммой денег, что родители дали ей на обучение, ведь она якобы поступила в колледж, однако тут же пропала из их поля зрения. Месяц от нее не приходило ни весточки, родители обеспокоились, звонили в колледж, но там им сказали, что такой студентки у них никогда не было. Полиция, заявление о пропаже дочери... и ничего. Она теперь жила под другим именем и фамилией, документы ей сделали новые друзья, вместе с которыми она и колесила по стране, занимаясь воровством и мелкими аферами. Ей всегда хотелось чего-то большего, хотелось поучаствовать в крупной афере, и чтобы на кону стояло огромное количество денег. Впрочем, вскоре ее желание исполнилось. Долгая подготовка, расстановка ролей и... все сорвалось, афера как-то слишком быстро раскрылась и ей чудом удалось избежать ареста. Теперь девочка (хотя, чего уж там, ей же сейчас 25 лет) приехала в этот город, устроилась работать барменом, но она не хочет останавливаться, ищет выходы на какую-либо преступную группировку здесь, почему-то она четко уверена, что тут она присутствует. Да, черт возьми, бармену многое рассказывают, к тому же почти во всех городах имеется преступность и подобные группировки. Может быть, она ошибается? Что ж, поживем - увидим.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Сюжет
хотелось бы экшна (маньяки, какие-то еще подобные события хд), развития персонажа в криминальной сфере (быть информатором, мелкой воровкой или что-то другое).
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Связь
667559848

0

182

Малявка Могу предположить, что мы познакомились в ночном клубе например, и ты бы могла меня втянуть в какую-то преступную авантюру))

0

183

Lily Tate, так как ты там работаешь, как я поняла (можно же на "ты", да?), я могла бы типа как навести справки о местных випах хд ну и могла потом предложить повеселиться?)

0

184

малявка да, я там работаю) и можно на ты) ага, могла бы навести справки и потом, я думала мы повеселимся без всяких криминальных вещей, но затем все приняло немного другой оборот, там уже можем придумать какой именно)

0

185

Lily Tate
да, у меня уже в голове даже созрел план действий хд

0

186

Judith Hunt
отлично) я буду наивной девочкой, которая пошла на поводу у матерой аферистки хд)) хотя я достаточно хорошо разбираюсь в людях, тут мне не удалось угадать какая ты на самом деле)

0

187

Попробуем ахах

Привет, всем творческим!

Я хочу стать для тебя:
возлюбленной; может быть, для кого-то - сестрой

Радославу Богуславскую

БИО
А я бы отыграла что-то из трех вариантов.
1 и приоритетный - девушка 16-18 лет, из простой семьи, музыкально одаренная. Возможно, у нее есть своя группа или она в составе группы. Она влюбляется, разочаровывается, снова влюбляется, пишет музыку, в ее жизни возникают люди, которые ей дороги и в которых она ошибается. Возможно, у нее будет ненормальный фанат, который начнет ее преследовать. И да, в школе все будет очень непросто. Много врагов, своя кучка друзей.

2. Барышне 20-25 лет. Детство провела в приюте. С виду ангелочек. Но никто не знает, что у нее (обойдемся без сложных терминов) нервное расстройство. Она психопатка. Вспышки жестокости, ярости. Возможно, на ее счету есть несколько жестоких убийств. Хочется детектива или шерифа, с которым можно будет поромансить ВОПРЕКИ. И некая игра в кошки-мышки.

3. Богатенькая стерва, у которой на глазах убивают родителей, а саму ее похищают. 
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Сюжет
Наброски выше. Если меня возьмут и мы сойдемся характерами, то идей на игру будет на сорок лет вперед
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Связь
да давайте тут что ли начнем, а можете вот в аську написать 650550142

0

188

little-tiger
Ох, сестрой, к сожалению, забрать не могу (разве что кузиной), но ваши первый и второй варианты персонажей прямо в точку. Для первого варианта у нас могло бы быть безумное количество точек соприкосновения, так что я уже полна идей на этот счет. Для второго у меня сразу же возникло два варианта - знакомство в клинике и "борьба против системы"  (https://vk.com/images/emoji/D83DDE05.png) со всеми вытекающими, а во втором - знакомство на темной парковке. Я немного люблю выслеживать людей, в попытках отыскать "того самого" маньяка, и тут могла совершенно случайно наткнуться на вашу даму, и пошло-поехало)

Отредактировано Regina Evergreen (2016-02-13 17:54:08)

0

189

Regina Evergreen написал(а):

Для первого варианта у нас могло бы быть безумное количество точек соприкосновения, так что я уже полна идей на этот счет.

При взгляде на Ваш профиль, у меня тоже рождаются какие-то мысли-идеи. Но факинщит... Я просто умру без пары на проекте))) У Вашего перса какая ориентация?)

0

190

little-tiger
Вообще би с недавнего времени, так что можно было бы что-то подобное сыграть, но насчет пары прям пары не уверена)

0

191

Regina Evergreen, если я приду, то с тобой более-менее ясно.
Однако, хотелось бы еще кого-нибудь услышать)

0

192

little-tiger
Привет привет, для меня идеально 2, я бы прям забрала так забрала, в детстве вместе были в приюте, а дальше смотря что планируешь)

0

193

Rebecca Summers
а ты что бы планировала на меня?)

0

194

little-tiger написал(а):

Rebecca Summers
а ты что бы планировала на меня?)

я же не знаю, как бы ты хотела обустроить свою дальнейшую жизнь или приютиться у богатых приемных родителей, или у какой-то пожилой пары, кем собираешься стать и работать.. Я бы предложила дружбу, странную такую, с сумасшедшими поступками

0

195

little-tiger
Кого я вижу хд

+1

196

Geralt Merigold
ахах меня ты видишь) предложишь что-то?)
Геральт? Серьезно, Дань? Геральт???))) Йениффер и Цири уже обзавелся?))
Предназначение, мать его)))))

Отредактировано little-tiger (2016-02-15 11:30:21)

0

197

Привет, ролевик

Я хочу стать для тебя:
классным партнером

обговаривается совместно с заказчиком, единственное, что не играю внешностями моделей ВС и девушками, что смахивают на наркоманок, потому что образ совершенно не мой.

БИО
хочу постепенного взаимодействия, которое будет разворачиваться от эпизода к эпизоду. Пусть у меня будет лишь один соигрок, но зато без номинального "будь, но без планов". Мне надоело быть просто сестрой, просто бывшей, когда вся "нужность" заканчивается упоминанием имени в анкете. Если вам нужен соигрок, готовый отыграть то, что никак не удавалось из-за различных факторов - я ваш вариант, потому что хочу и умею многое.
Есть у меня идея персонажей, которые являются близкими друзьями, родственниками или возлюбленными, но работают вместе, являясь претендентами на одну должность, на один проект, что ведет за собой соперничество.
Могу сыграть "запретный плод"; утраченного родственника; верного спутника. От слез до смеха, от семейного ужина до авантюрных путешествий. А лучше, когда все вместе и есть динамика в игре, сюжете,эпизоде. Хочу играть меняющегося персонажа. Живого.
Я легкий соигрок, который готов подхватить и развить фактически любые начинания. Главное - посадить во мне зерно вдохновения.
Про профессию ничего говорить не стану - приспособлюсь хоть под сержанта полиции, хоть под воспитательницу детского сада, хоть под профайлера и секретаря. Единственное! Ничего связанного с проституцией и наркотиками. Если это криминал - то нечто "благородное": экономические преступления, продажа антиквариата, аферы в стиле фильма "Фокус" или "Оушена".
С ходу в пару не пойду. Мне для любви нужна сыгранность.
В остальном нас ограничивает лишь закон РФ.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Связь
я здесь в течение дня.

0

198

История, доброго дня!
Хотела в ближайшее время писать заявку на персонажа, но раз пошло такое дело, попробую предложить Вам тут, вдруг заинтересуетесь) История пока сыровата, так как до конца не додумала еще. В идеале, я ищу себе подругу, но сразу мы ими не станем. Мой персонаж - Джудит- раньше состояла в банде, которая занималась воровством и мелкими аферами, погорели на более крупной "игре", ей удалось сбежать, так как подельники о ней ничего не рассказали. В этот город прибыла совсем недавно, устроилась барменом в местный клуб и на данный момент ищет выходы на местные группировки. В моей голове возникла мысль, что неплохо бы Джудит встретить девушку, которая либо давно в этом городе и занимается чем-то подобным, либо также только приехала в город и жаждет приключений. По ходу игры хотелось бы развивать их отношения с первого знакомства до первого дела и дальше уже в дружеском направлении. Так как Джудит не слишком то доверяет людям - это будет не один интересный эпизод, а потом все: мир, дружба, жвачка - нет. Все должно быть жизненно, возможно, с уходом отношений в минус и снова в плюс спустя какое-то время при разрешении проблем и переосмысливании. Я даже предполагала, что может быть эта самая подруга, опять же, спустя энное количество времени, будет отговаривать от такой жизни (особенно, когда узнает мою маленькую тайну о настоящем имени или прошлой - нормальной - жизни, о моих прежних мечтах о колледже или чем-то подобном).
Сыро, я понимаю, но если заинтересуетесь - можем вместе продумать и довести "до ума", так сказать.
Хотя, возможно, здесь предложат что-то более интересное другие игроки)

0

199

История
доброго времни)
а поглядите заявку на сестричку мою Нужные Ж
мы придумали сюжет, от которого оттолкнемся и дальше будем развиваться сообща
в игру утащу сразу, и даже поделюсь накопленной графикой к этой внешности http://funkyimg.com/i/ZZSR.gif

0

200

История Добрый вечер) А посмотрите мою заявочку в нужных Ж)
Я ищу этого персонажа не для галочки, планирую развивать сюжет и много играть и очень жду ее))
Нужные Ж

0

201

Hannah Evergreen написал(а):

А как насчет сюжета в стиле Милых Обманщиц?

Hannah Evergreen, а можно поподробнее о сюжете МО в рамках данной ролевой?)

0

202

Jodie Allen
Ну у меня есть сестра и была еще одна девочка, которая должна была пропасть так же как Элисон,а потом вернуться
Надо будет писать заявку,я думаю
Но суть в том, что нам приходят такие же смс с угрозами и просьбами что-то сделать
Кстати как в новом сезоне мы сможем на них отвечать хд
Есть один эпизод, отыгранный по этому сюжету

0

203

Hannah Evergreen
хммм
заманчиво)
мою внешность ещё не заняли? если нет, держи на 3 дня
насчёт анкеты... как мы знакомы, где основное место действия? в МО, например, школа объединяла всех
ну и отсюда вопрос, каков максимальный возраст?

0

204

Jodie Allen
Окей)
Так, ну мне 19, значит возраст 17-19 лет
Знакомы также по школе

0

205

Привет, ребзятушки хд

Я хочу стать для тебя:
шумным соседом / бывшим / другом / братом (!)

Могу быть похожим на:
matthew daddario

БИО
http://funkyimg.com/i/289aX.gif http://funkyimg.com/i/289aW.gif
● В первую очередь, ищу семью. Было бы круто быть старшим братом кому-то, ну или младшим, не суть важно. Хотелось бы иметь прикольных сестренок и вообще быть нужным. В любом случае, Акс будет страдать синдромом "старшего братца", так что от опеки, внимания и любви не отделаетесь :D
● Далее ищу соседку по общежитию/квартире, с которой Акс дружит с самого детства. Вероятнее всего, в нее он будет влюблен, но безответно. Лучшие друзья, которые во всем друг друга поддержат. /// Или же просто соседка по лестничной клетке, но опять же, лучшие друзья, ходим друг к другу как к себе домой и вообще форева френдс. Опять же, слепая, но ни к чему не обязывающая влюбленность с моей стороны. Кстати, ваша героиня будет постоянно меня спасать от лунатизма, ибо я буду грешить ночными вылазками. Надеюсь на юморные издевательства и забавные отыгрыши на эту тему хд
● Нынешнюю пассию я пока искать не тороплюсь, но буду рад бывшим, вдруг кто захочет.
● Друзей тоже ищу, как же без них хд
   Насчет деталей биографии:
- зовут Аксель. Всякие сокращения имени воспринимает с юмором, порой даже сам не прочь придумать что-то дельное.
- скорее всего, будет студентом на последних курсах (23-24 года), но это не принципиально, могу и подправить в угоду целостной истории для семьи.
- серьезно увлечен музыкой - играет на электро-гитаре и поет в собственной группе. Не то, чтобы очень удачно, но вполне многообещающе.
- страдает лунатизмом, в детстве пару раз даже ломал себе руку и ребро спросонья, неудачно навернувшись на ступеньках.
- характером обладает не злым, возможно, чуток замкнут, но в целом он хороший. Вам понравится хд

● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Связь
лс или аська, номер которой дам уже по ходу обсуждения и тому подобного х))

0

206

Axel
с удовольствием возьму вас старшим братом, если захотите))

0

207

Axel
Могу быть соседкой по лестничной клетке, дому или чему там еще)

0

208

Scarlett Blackburn написал(а):

с удовольствием возьму вас старшим братом, если захотите))

Почему бы и да :D А насколько старшего, кстати? 29-30 лет подойдет? Будем погодками)
Тогда придется немного развить музыкальную карьеру. Не знаю, почему я зацепился именно за этот факт, но почему-то вдохновляет меня.
Не против иметь старшего брата, который вполне успешен на музыкальном поприще? Ну группа, концерты, все дела xD

Lily Tate написал(а):

Могу быть соседкой по лестничной клетке, дому или чему там еще)

Блин, по возрасту можем не совпадать xD Если с потенциальной сестренкой состыкуемся, не смутит разница в возрасте? А то мало ли. хд

0

209

Axel
я пока еще не придумала, но определенно вас взяла бы куда-нибудь))

0

210

Axel
вообще никак не смутит) я только за хд)) главное, чтоб тебя ничего не смущало) кстати, я тоже увлечена музыкой и мечтаю стать певицей))

0

Вы здесь » Neighbourhood » Внимание, розыск » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно