Верх страницы
В низ страницы

#аромагия #кофеэтомаленькаяжизнь #бодрыйдень

212
кофе
69
чай
129
алко
00
вода

Почему во всех сложных жизненных ситуациях не может появиться таинственный человек и не сказать "Хэй, чувак, держи список действий и делай как там сказано"...читать далее

Neighbourhood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neighbourhood » Внимание, розыск » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 151 страница 180 из 328

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>

<center>

<div class="ocnova">
<div style="width: 495px; margin-top: 0px;">
<br><br>
<div class="ocnova2" style="font-size: 30px; margin-bottom: 10px; ">Хочу к вам</div>
<div class="ocnova3" style="margin-top: -10px; font-size: 10px; ">I Wanna Be Loved By You</div>
<br>
<div class="ocnova1" style="font-size: 12px;"><div class="scrolling">
<span style="display: block; margin: 10px;">

Данная акция предназначена для тех, кто не может определится с ролью. Заключается она в том, что вы можете экспрессивно написать все свои пожелания по поводу будущей роли, описать сюжет, который хотите отыграть, либо еще какие-то пожелания\предложения к какому-то конкретному персонажу, либо для всех желающих. И если вам удастся с кем-то договориться, вы можете попасть в Лок Хейвен по Шаблону упрощенной анкеты.<br>
<br><br>

<br><br><br>
</div>

</div>

</div>

</center>

Привет, пишем к кому обращаемся

Я хочу стать для тебя:
ваши варианты, кем бы хотели являться игроку

Могу быть похожим(-ей) на:
Имя, фамилия знаменитостей на англ.

БИО
пишем наброски/задумки БИО и характера персонажа, то, что для Вас важно
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Сюжет
сюда пишем те идеи, которые Вам хотелось бы отыграть на нашем форуме
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Связь
тут пишем как с Вами связаться

ШАБЛОН
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#A67A4B colspan=2][/td][/tr][tr]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#FFF8E7 colspan=2][align=center][size=20][font=Lobster]Привет, [b]пишем к кому обращаемся[/b] [/font][/size] [/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#FFF8E7][align=center][size=16][font=Lobster]Я хочу стать для тебя: [/font][/size]
ваши варианты, кем бы хотели являться игроку [/align][/td]
[td bgcolor=#FFF8E7][align=center][size=16][font=Lobster]Могу быть похожим(-ей) на:[/font][/size]
Имя, фамилия знаменитостей на англ.[/align][/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#FFF8E7 colspan=2][align=center][size=16][font=Lobster]БИО[/font][/size] [/align]
пишем наброски/задумки БИО и характера персонажа, то, что для Вас важно
[align=center]● ● ● ● ● ● ● ● ● ●[/align]
[align=center][size=16][font=Lobster]Сюжет[/font][/size] [/align]
сюда пишем те идеи, которые Вам хотелось бы отыграть на нашем форуме
[align=center]● ● ● ● ● ● ● ● ● ●[/align]
[align=center][size=16][font=Lobster]Связь[/font][/size] [/align]
тут пишем как с Вами связаться[/td][/tr][tr][td bgcolor=#A67A4B colspan=2][/td][/tr]
[/table]

0

151

Привет, любимый

Я хочу стать для тебя: папнем

Могу быть похожим(-ей) на: Adrian Rodriguez.

БИО
В 1988 году в семействе Еррол произошло радостное событие, родился их долгожданный первенец. Правда родители уже были пожилыми а мальчик их поздним ребенком, он получал всё и даже большее. Наверное именно поэтому у парня не было не чувства страха взрослых, ни совести. Маленький и наглый, он был уверен, что отец его вытащит из любой передряги, будь то полиция или простые люди. У родителей был свой бизнес по всей Испании и Адриан получал многое.
Отец не отвернулся от него, когда парень связался не с той компанией и стал частенько выносить из дома деньги. Одно из таких приключений привело его прямо к порогу приступного мира и как следствие в участок, но тогда деньги отца вытащили его. Все таки связи с главой полиции не были простой тратой времени. Адри направили в спорт, в секцию легкой атлетики. Но стать МС он не мог попросту хотя бы из-за возраста. И видимо увлечение спортом и повлияло на его карьеру тренера, хотя и тренером стать было не легко. 
К своей ориентации относится очень настороженно, именно из-за этого стал скрытым и зажатым.  То, что парень является бисексуалом узнал совершенно случайно. В раздевалке, а именно в душе произошла эрекция, но все всё списали на усталость. Потом он заметил, что парни в классе и на улице вызывают у него совершенно другое влечение. Но подходить и напрямую знакомиться было не эстетично Скорее всего он боялся именно реакции родитель: ни мать, ни отец бы не поняли  его. Хотя чисто теоретически наследника за собой он оставить бы мог. Так что отец Адриана мог рассчитывать на внуков.  Парень весьма резкий и даже грубый, он не будет делится с тобой своими чувствами, если вы не друзья. Скрытен даже со своими. Любит и ценит свободу. Причем не только слова и действия, сюда так же входила и свобода выбора, однако сказать родным и друзьям о его интересе не только к девушкам, но и к парням боится Адриан привык к тому, что ему всегда, все дается легко. Довольно настырный, своего добивается напористостью. Взрывной, ершистый. Не привыкший к отказам. Но вот встреча с Крисом изменила его. Стал более спокойным, понимающим ранимым.  
Но на самом деле Адриан был добродушен, но всё это было спрятано за семью печатями. Адриан привык к тому, что по идее своей, в жизни всё решают связи и деньги. Деньги, которые у парня было в достатке. Но если отец Адриана узнает, что его единственный ребенок бисексуал, он оставит Адри без наследства.   ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Сюжет готов на всё  ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Связь 660 233 732

0

152

Адриан, мы можем быть связаны через криминал? или вы отошли от этого?

0

153

Я думаю  можем
Пару найду

0

154

Адриан, отлично, я просто машины угоняю, но вы можете быть помимо этого завсегдатаем нашего клуба или же наши отцы могли иметь общий бизнес

0

155

Если всё получится, я за

0

156

Адриан написал(а):

Если всё получится, я за

Отлично, ну мы будем ждать остальных)
Что-то вы припозднились слегка http://funkyimg.com/i/ZZUV.gif

0

157

А что все нем и бисексуалы  в парах?

0

158

Адриан написал(а):

А что все нем и бисексуалы  в парах?

Я в том смысле, что все уже спят http://funkyimg.com/i/ZZTt.gif

0

159

Ах, это да

0

160

Адриан, могу забрать вас другом, бывшим, братом (но тут придется менять некоторые детали био)) Вобщем у меня такие варианты)

0

161

Адриан написал(а):

Адриан

С парнем, увы, у меня беда. Я люблю постарше.) Но вот предложить интересную тему бывших - я думаю что смогу.)

0

162

Скарлетт Можно рассмотреть друга или бывшего
Трикс Ну мне 27, хотя ты права, я хочу боя, нервы перетрнплю,  могу пока у тебя парня нет предложить любовницу

0

163

Адриан написал(а):

Трикс Ну мне 27, хотя ты права, я хочу боя, нервы перетрнплю,  могу пока у тебя парня нет предложить любовниц

Проблема в том, что парень вот-вот есть, но там сложные отношения.)

0

164

Адриан написал(а):

я хочу боя, нервы перетрнплю,

А на это я соглашусь обоими руками.)

0

165

Адриан

Будем дружить?))))

0

166

Адриан
я прям растерялась, соглашусь на что угодно, если не пугают неожиданные повороты и вероятность проснуться в багажнике незнакомой машины)

0

167

На самом деле не боюсь

0

168

Адриан, ну смотрите, что ближе) с другом будет много хороших моментов и веселья, с бывшим же сложные, напряженные отношения с множеством стычек и ссор, вперемешку с общими воспоминаниями)

0

169

Адриан
я открыта для любых обезбашеных идей, смотря чего ваша душа желает http://funkyimg.com/i/ZZTJ.gif

0

170

Скарлетт Давай подругой

0

171

Адриан, договорились) регистрируйтесь, мы вас с нетерпением ждем)

0

172

Пламенный привет местным жителям и залетным туристам.

Я хочу стать для тебя:
Кузиной или очень хорошей подругой

Могу быть похожей на:
Troian Bellisario

БИО
Мадам из Нью-Йорка, я догадываюсь, что это не самая оригинальная идея, но иногда хочется пожить по стереотипам. Жила она там счастливо и не тужила, пока не случилась в ее жизни драма. По женским меркам скорее ТРАГЕДИЯ. Тут я разрываюсь между двумя вариантами, либо неудачный роман с боссом, из-за которого ее вежливо попросили с работы, либо развод и сокращение на работе. В общем, кранты привычной жизни. Мадам всплакнула, села в машину... И тут собственно для чего мне нежна местная кузина или такая же местная подруга. Поехала она к этой прекрасной леди, которая тут же выдала ей кофе с коньяком, впрочем, можно обойтись просто коньяком, плед, порцию обнамашек и упаковку бумажных платочков. Прорыдала мадам крокодильими слезами, упилась в усмерть и решила на пару дней задержаться у этой самой подруги/родственницы. Погуляла по городу, возмутилась местным произволом в отношении книготорговли. Решила, что если хочешь сделать хорошо, сделай это сам, к тому же все равно безработная. Взяла заем в банке и понеслась исполнять голубую мечту на поприще книжной инфраструктуру. Попросту говоря, выкупила здание старого склада и открыла книжный магазин. Заем в банке (который не дадут без поручителя, так что поручитель тоже нужен) обязателен, ибо нет у мадам такого стартового капитала, да и откуда ему взяться в ее 26-28 лет. Она, конечно, не голодранка какая-нибудь, на шее сидеть не будет и ей хватит на милый домик с английским газоном (недвижимость в городе продаст, либо при разводе отсудит, либо у любовника отберет в качестве моральной компенсации). В данной конкретной местности обитает уже где-то год.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Сюжет
Жизнь с чистого листа, собственный бизнес, тут, кстати, можно развернуться на полную катушку, устроить вечера чтения для начинающих поэтов или собирать по четвергам любительниц дамских романов, чтиво сие, конечно, не солидное, но все равно скромно прячется под подушкой у каждой второй сильной независимой женщины. Возможно, новый роман, а чем черт не шутит, любая уважающая себя женщина должна наступить на одни и те же грабли хотя бы дважды. 
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Связь
А можно я пока тут потопчусь на пороге? Телефон, паразит, не признает скайп как вид, а на связь выйду уже, скорее всего, именно с телефона.

0

173

бледная моль
я бы предложила себя в качестве близкой подруги, той самой, к которой она приехала излить душу ибо люблю я  Беллисарио но сама вернулась в городок как пару месяцев, но если можно сократить срок пребывания в Лок Хейвене, то я только за https://vk.com/images/emoji/D83DDE0C.png
а так можно придумать кучу комичных ситуаций, связанных с работой Жаклин

0

174

бледная моль могла бы предложить роль кузины, если бы сама недавно не переехала в этот город)) но могу частенько забегать в книжный магазин или что там еще)

0

175

бледная моль
А как насчет сюжета в стиле Милых Обманщиц?
Обещаю крепкую дружбу и смс-ки от таинственного человека)

Отредактировано Hannah Evergreen (2016-02-11 08:01:30)

0

176

Спасибо за такой теплый прием, вот уж правда не ожидала)

Jacqueline Malino
Вы меня покорили, к тому же комедийный жанр один из моих любимых) Я думаю, если добавить дамочке настойчивость и хватку бультерьера она и за полтора месяца может все провернуть. Такой вариант подойдет?)

Lily Tate
Мы что-нибудь придумаем, причем обязательно интересное, ну и конечно, в книжном магазине всегда буду рада видеть)

Hannah Evergreen
Милых обманщиц смотреть недавно начала, но общую канву уловила. Можно попробовать, но такая большая разница в возрасте не смущает?)

0

177

бледная моль
я очень рада https://forumstatic.ru/files/000e/ba/94/71033.png
только вот хотелось бы, чтоб приезд подруги был сюрпризом, внезапно, не смущает такой вариант? если нет, тогда жду  https://vk.com/images/emoji/D83DDE0C.png

0

178

бледная моль
Вот не сразу заметила возраст хд
Но мы могли быть знакомы по какому-то общему мероприятию например
И ты можешь быть вроде старшей подруги,с которой я могу чем-то поделиться, типа как совета спросить

0

179

Jacqueline Malino
Я так и планировала, что будет из серии: здрасти, меня не ждали, а я явилась)

Hannah Evergreen
Я только за, хоть в городе мой персонаж и не долго, но успеем и познакомиться и подружиться)

0

180

бледная моль
все супер, тогда жду в лс  https://vk.com/images/emoji/D83DDE0F.png

0

Вы здесь » Neighbourhood » Внимание, розыск » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно