Верх страницы
В низ страницы

#аромагия #кофеэтомаленькаяжизнь #бодрыйдень

212
кофе
69
чай
129
алко
00
вода

Почему во всех сложных жизненных ситуациях не может появиться таинственный человек и не сказать "Хэй, чувак, держи список действий и делай как там сказано"...читать далее

Neighbourhood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neighbourhood » Внимание, розыск » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 328

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>

<center>

<div class="ocnova">
<div style="width: 495px; margin-top: 0px;">
<br><br>
<div class="ocnova2" style="font-size: 30px; margin-bottom: 10px; ">Хочу к вам</div>
<div class="ocnova3" style="margin-top: -10px; font-size: 10px; ">I Wanna Be Loved By You</div>
<br>
<div class="ocnova1" style="font-size: 12px;"><div class="scrolling">
<span style="display: block; margin: 10px;">

Данная акция предназначена для тех, кто не может определится с ролью. Заключается она в том, что вы можете экспрессивно написать все свои пожелания по поводу будущей роли, описать сюжет, который хотите отыграть, либо еще какие-то пожелания\предложения к какому-то конкретному персонажу, либо для всех желающих. И если вам удастся с кем-то договориться, вы можете попасть в Лок Хейвен по Шаблону упрощенной анкеты.<br>
<br><br>

<br><br><br>
</div>

</div>

</div>

</center>

Привет, пишем к кому обращаемся

Я хочу стать для тебя:
ваши варианты, кем бы хотели являться игроку

Могу быть похожим(-ей) на:
Имя, фамилия знаменитостей на англ.

БИО
пишем наброски/задумки БИО и характера персонажа, то, что для Вас важно
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Сюжет
сюда пишем те идеи, которые Вам хотелось бы отыграть на нашем форуме
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Связь
тут пишем как с Вами связаться

ШАБЛОН
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#A67A4B colspan=2][/td][/tr][tr]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#FFF8E7 colspan=2][align=center][size=20][font=Lobster]Привет, [b]пишем к кому обращаемся[/b] [/font][/size] [/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#FFF8E7][align=center][size=16][font=Lobster]Я хочу стать для тебя: [/font][/size]
ваши варианты, кем бы хотели являться игроку [/align][/td]
[td bgcolor=#FFF8E7][align=center][size=16][font=Lobster]Могу быть похожим(-ей) на:[/font][/size]
Имя, фамилия знаменитостей на англ.[/align][/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#FFF8E7 colspan=2][align=center][size=16][font=Lobster]БИО[/font][/size] [/align]
пишем наброски/задумки БИО и характера персонажа, то, что для Вас важно
[align=center]● ● ● ● ● ● ● ● ● ●[/align]
[align=center][size=16][font=Lobster]Сюжет[/font][/size] [/align]
сюда пишем те идеи, которые Вам хотелось бы отыграть на нашем форуме
[align=center]● ● ● ● ● ● ● ● ● ●[/align]
[align=center][size=16][font=Lobster]Связь[/font][/size] [/align]
тут пишем как с Вами связаться[/td][/tr][tr][td bgcolor=#A67A4B colspan=2][/td][/tr]
[/table]

0

91

Джош
Здравствуйте! Не знаю. заинтересует вас мое предложение или нет, но я хочу видеть офицера полиции, который будет моим напарником по работе.
Можем отыграть кучу всего интересного. Отношения дружеские, даже можно сказать братско-сестринские, на любовную линию пока настаивать не буду, так как у нас тут полно незамужних дев хд

0

92

Джош написал(а):

я с телефона и мне не удобно писать по шаблону, напишу так!
Цельного образа у меня нет, могу быть как хирургом средних лет так и молодым парнем бездельником , мужем, бывшим мужем, другом, врагом , братом и тд
Возраст начинается от 28 лет, не любитель я играть малолетних ребят. Могу влитмя в криминальную структуру.  Сразу говорю я не сижу круглыми сутками в интернете, активность моя после 8-9вечера, буду заходить жадный день, И сижу во флуде, посты от 3х и больше,зависит от вдохновения.
Ищу хороший сюжет)))
Внешность, джай кортни, макс римельт, райан келли, тайлер китч, Джонатан такер  Старше 35-  райан херст, ману беннетт, Френк грилло, Джош Дюамель

мужем, другом, брата мне еще надо, вернее нам, у меня тут сестра пишет анкету и мы собирались писать заявку на брата если будет интересно 29 лет

0

93

Матильда, давай подробнее, мужа она захотела

Адрианна, к сожалению не мое

Ребекка, подробнее про брата и семью
Можно и про друга тоже поподробнее
Мел у самой мысли какие на напарника ?

0

94

Джош, я та сестра Ребекки, которая пишет анкету сейчас. Я предлагаю вам брата-двойняшку. Они родились в Лондоне, первенцы, в семье состоятельного бизнесмена и учительницы музыки. Было ещё два ребёнка: средний брат и самая младшая [Ребекка]. Так как отец связался с криминалом, мать стала с ним ссориться часто и в конце концов они развелись. Мы остались с отцом, а другой брат и Ребекка уехали с матерью. Позже мать погибла в автокатастрофе, Ребекку с братом забрали в детский дом. С истории нашей семьи эти страницы стёрты. Отец женился во второй раз, но детей в браке не было больше. Может, были со стороны мачехи приёмные. Так вот, к брату. Они с Теодорой [мой персонаж] не были просто нахлебниками на кошельке отца, да, он им помогал и всячески поддерживал, но излишней роскоши не было. Воспитывались в строгости, но с любовью. Доверяют друг другу и держаться друг за друга. Верят в идеалы семьи. Я вижу брата умным, хитрым, обаятельным, эгоистичным, когда дело не касается семьи, трудолюбивым и целеустремленным. Сейчас отец готовится отойти от дел и передаёт компанию в руки сына. Я вижу брата технарем, любящим самолёты и скоростные машины. Он ответственно подходит к делу. Это набросок. Если заинтересует, мы с Ребеккой расскажем всё в деталях и планах. Могу обещать интересный сюжет с семьёй, развитие отношений между братом и сестрой, а также, если захотите связаться с криминалом, и эту линию)

Отредактировано феллини (2016-01-31 18:20:47)

0

95

Джош написал(а):

Мел у самой мысли какие на напарника ?

Ну, я сама приезжая, в Лок Хейвене живу около года. После переезда устроилась работать полицейским. Сначала я была закреплена за напарником, как стажер. После мы чаще стали закрывать дела и ловить преступников. После чего, меня повысили до офицеров и с того момента мы работаем вместе. Если конечно заинтересует, то характер и био на ваше усмотрение. Но пожалуйста не делайте из него плохого копа. Пусть он будет отважным сильным и понимающим. В общем все то, что нужно копу)

0

96

Привет, родные и не очень

Я хочу стать для тебя:
тётушкой

Paloma Faith

БИО
От 34 лет, занимается чем-нибудь милым и уютным, вроде флористики, кулинарии или пэчворка.
Обожает детей, людей и прочих тварей.
Во времена "бурной молодости" отрывалась по полной, но после тридцати успокоилась и осела.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Сюжет
На самом деле давно хочу поиграть Паломой, сделать её милой такой пышечкой, тётушкой всея города, так сказать. Хочу милоты, теплоты, ламповости. Драма по ходу придумается.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Связь
давайте я пока тут, если что, скайп с:

0

97

думаю моя сестра будет не против тетушки.. да и я тоже. как раз если коренная жительница этого города, то я могла не знать о нашем родстве и любить как мать

0

98

Привет, все желающие

Я хочу стать для тебя:
братом/сватом/кузеном/бывшим/будущим

вот с этим небольшая проблемка, так что предлагайте свои варианты
хотя в голове крутятся Джеймс Франко и Доминик Шервуд, а еще Тайлер Блэкберн

БИО
Помните одноклассника, который никогда не замолкает и спорит с учителями? Или навязчивого паренька в вашей компании, который всегда создает настроение для всех просто так, ни с чего? Так вот я такой. С шилом в мягком месте и по-детски легким характером. Он щедрый на комплименты, но однолюб. Вообще он хороший парень, без пороков и прочего.
Вырос в довольно обеспеченной семье. Как только окончил школу-уехал в Южную Америку и работал барменом где-то в Чили, изучая вулканы и работая барменом. Потом уехал в Рио-де-Жанейро, где был преподавателем по серфингу и охранником в ночном клубе, позже нашел группу, с которой отправился в небольшое плаванье. Когда они доплыли до Мексики, парень учился поварскому искусству у местных жителей. И вот, спустя 7 лет, он вернулся к семье в Лок Хэйвен. Сейчас ему 25 лет.(хотя возраст можно подкорректировать)
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Сюжет
Любовь. Где-то в своих путешествиях, он познакомился с одной девушкой. Казалось, они нравятся друг другу. Но она приехала лишь на отдых и уже через пару недель отправилась обратно. Никакой связи у парня не было и он лишь надеялся ее еще когда-нибудь встретить. И каково было его удивление, когда он встретил ее в Лок Хэйвене! И вот здесь пошло-поехало.
У девушки может быть любая история, но важно, что сейчас мой герой ей не особо интересен, хотя его внимание приятно. А он, в свою очередь, будет добиваться ее всеми способами. У девушки уже даже может быть пара. Тогда включится эгоизм моего героя и рано или поздно он добьется своего. Это важно. У всей этой истории будет счастливый конец. (если на эту роль никто не найдется-ничего страшного, просто будет заявка)
Семья. Очень нужен старший брат. Или сестра. Он(Она) явно лучше моего героя во всех отношениях. Отрада семьи, идеальный ребенок. Он(Она) компенсирует безалаберность моего героя. Мать,отец, кузины и прочие родственники тоже приветствуются.
Друзья. Ну как без них? Это те люди, которые знакомы еще со школы. Кто-то постоянно списывался с парнем все эти 7 лет, а кто-то просто удивился его возвращению.

Ну и любые ваши идеи я рассмотрю. Школьная любовь, друзья из Мексики или что еще.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Связь
пока здесь

0

99

кот, иди ко мне моим будущим,  или другом,  или кем хочешь?))

0

100

кот, привет. нам с сестрой нужен средний брат. как раз вполне может подойти под этот характер. если в двух словах, то семья родом из лондона, отец - бизнесмен, мать - преподаватель музыки. было четверо детей : старшие двойняшки [теодора и эдвард], ваш герой и ребекка [саммерс]. родители с шумом разводятся, мать забирает с собой младших. они уезжают из лондона в лок хейвен, ведь это родина матери. незадолго после этого мать погибает в автокатастрофе, а, предположительно, вашего героя и ребекку отдают в детдом. их пути расходятся. спустя года отец при поддержки теодоры решает найти детей. и тео их находит. все детали, если заинтересует, я расскажу в лс или скайпе)

0

101

Лили, а ты могла бы побывать в Южной Америке?)
Теодора, не хотелось бы таких семейных сложностей, но вообще я буду иметь ввиду это вариант) Тогда бы и мой отъезд был как-то обоснован, как и возвращение  в принципе. В общем, если никто больше не откликнется, то зарегистрируюсь и напишу вам в лс

0

102

кот, будем ждать. а пока удачных поисков. и если что можете стать одним из поваров моего ресторана, я акцию масштабную планирую)

0

103

кот вполне) учеба, просто на отдыхе.. могла там побывать))

0

104

тётушка Полли написал(а):

тётушка Полли

За Палому продала бы душу. И рада была бы тетушке. Только чуть-чуть постарше)

0

105

кот написал(а):

кот

я буду очень рада, если придете в роли Франко Джеймса.
не знаю кем, честно
но обязательно что-нибудь придумаем)

0

106

кот написал(а):

Любовь. Где-то в своих путешествиях, он познакомился с одной девушкой. Казалось, они нравятся друг другу. Но она приехала лишь на отдых и уже через пару недель отправилась обратно. Никакой связи у парня не было и он лишь надеялся ее еще когда-нибудь встретить. И каково было его удивление, когда он встретил ее в Лок Хэйвене! И вот здесь пошло-поехало.У девушки может быть любая история, но важно, что сейчас мой герой ей не особо интересен, хотя его внимание приятно. А он, в свою очередь, будет добиваться ее всеми способами. У девушки уже даже может быть пара. Тогда включится эгоизм моего героя и рано или поздно он добьется своего. Это важно. У всей этой истории будет счастливый конец. (если на эту роль никто не найдется-ничего страшного, просто будет заявка)

если данная идея всё ещё актуально, то бы с удовольствием в ней поучаствовала ))

0

107

кот, так что выбор за тобой)) кого тут девушкой брать) а кого в родственники)

0

108

ну вот, чувствую себя теперь злодеем
Примроуз, вот ты по возрасту мне больше подходишь, я думаю) но тот же вопрос, могла ли ты побывать в Южной Америке? И где удобнее связаться?
Лили, искренне прошу прощения) Вообще мы можем быть хорошими друзьями. Я могу направлять тебя на путь праведный) Ненавязчиво как-нибудь
Трикс, ну если девочки решат, что им предпочтительнее Франко, то буду только рад с тобой что-нибудь придумать)
Теодора, я так понимаю ты-старшая сестра? Можешь дать связь, чтобы все обсудить?

И какие пожелания на счет внешности?

0

109

кот, в принципе, я не плохая девочка, чтобы наставлять меня, просто так вышло, что работаю в клубе) но дружить вполне можем, только надо придумать историю знакомства и т.д.))

0

110

Лили, тогда я зарегистрируюсь и сразу напишу)

0

111

кот, скайп подойдёт?)
или что есть у тебя?

0

112

кот буду ждать)

0

113

Theodore Walton
я в скайпе не часто бываю
есть аська, вк, вайбер хд

0

114

Привет, заинтересовавшийся

Я хочу стать для тебя:
Другом/подругой, братом/сестрой, коллегой, парой

Гарри Ллойд, Гаспар Ульель, Лили Джеймс, Райли Воулкел

БИО
1. возраст 25-30 лет; место рождения - не принципиально; старший/средний ребенок в семье; в возрасте 12-15 лет уезжает из Штатов на учебу или в связи с работой родителей; период жизни за границей (учеба и работа) накладывает на него/нее некоторый отпечаток: сейчас при  общении на английском языке может испытывать трудности при смысловом подборе слов, овладев за время обучения несколькими языками, вполне может предложение начать на одном языке, а закончить на другом; по характеру интроверт, достаточно скрытный субъект, не слишком хорошо сходится с людьми (в попытках побороть это посещал актерские курсы и получил степень бакалавра социальной психологии).
2. Девушка, возраст 25 - 27 лет, что касается профессии, то девушка может быть event-менеджером, переводчиком, архитектором или дизайнером по интерьерам. По характеру является человеком активным, сангвиник, живет по принципу "улыбка - это лучшее оружие". Не может долго сидеть без дела, поэтому перепробовала довольно много вариантов хобби. Она хороший друг, никогда не откажется помочь, но, вероятнее всего, не слишком удачлива на личном фронте.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Сюжет
Игру хотелось бы построить на разнообразных социальных взаимодействиях - отношения в семье, на работе, любопытно будет поиграть романтику, но эти отношения хотелось бы наделить некоторым надрывом.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Связь
Мессенджерами, к сожалению, не пользуюсь, но буду проверять эту тему

0

115

Рейнеке, привет)
А ты не хочешь работать в ресторане? Например, сомелье или администратором. Я как раз пишу сейчас заявку на работников ресторана, поэтому с радостью приму коллегу)

0

116

Рейнеке, а я бы не отказалась от бывшего/настоящего жениха (идея для надрыва есть)), как раз писать заявку хотела) ну или же друг/подруга.. смотрите, что вам ближе)

0

117

Рейнеке написал(а):

Рейнеке

У Алекса чудесные заявочки на сестер))) правда внешка другая, но всегда можно все обсудить ...
последняя на младшую сестру вам подошла бы думаю по характеру....правда там возраст ниже...но мало ли))

А я бы не отказалась от бывшего, ныне просто хорошего друга )

Или к примеру сына сестры моей матери хд это по идее кузен или как то так)

0

118

Рейнеке написал(а):

Да, Лорен правильно говорит! Приходите ко мне сестрой. Буду рад видеть Лили Джеймс в качестве сестренки. Могу пообещать активную игру, семейную драму и море приключений!  https://vk.com/images/emoji/D83DDE1C.png

0

119

Рейнеке написал(а):

Прислушайтесь к Алексу. Зуб даю, за этого парня, что с ним будет о чем поиграть.)

0

120

А я зуб даю, что он шикарные посты пишет )))Приходите и не пожалеете, без игры не останетесь))
Заобнимаем и лучами добра задарим))

0

Вы здесь » Neighbourhood » Внимание, розыск » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно