Верх страницы
В низ страницы

#аромагия #кофеэтомаленькаяжизнь #бодрыйдень

212
кофе
69
чай
129
алко
00
вода

Почему во всех сложных жизненных ситуациях не может появиться таинственный человек и не сказать "Хэй, чувак, держи список действий и делай как там сказано"...читать далее

Neighbourhood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neighbourhood » Внимание, розыск » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 271 страница 300 из 328

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>

<center>

<div class="ocnova">
<div style="width: 495px; margin-top: 0px;">
<br><br>
<div class="ocnova2" style="font-size: 30px; margin-bottom: 10px; ">Хочу к вам</div>
<div class="ocnova3" style="margin-top: -10px; font-size: 10px; ">I Wanna Be Loved By You</div>
<br>
<div class="ocnova1" style="font-size: 12px;"><div class="scrolling">
<span style="display: block; margin: 10px;">

Данная акция предназначена для тех, кто не может определится с ролью. Заключается она в том, что вы можете экспрессивно написать все свои пожелания по поводу будущей роли, описать сюжет, который хотите отыграть, либо еще какие-то пожелания\предложения к какому-то конкретному персонажу, либо для всех желающих. И если вам удастся с кем-то договориться, вы можете попасть в Лок Хейвен по Шаблону упрощенной анкеты.<br>
<br><br>

<br><br><br>
</div>

</div>

</div>

</center>

Привет, пишем к кому обращаемся

Я хочу стать для тебя:
ваши варианты, кем бы хотели являться игроку

Могу быть похожим(-ей) на:
Имя, фамилия знаменитостей на англ.

БИО
пишем наброски/задумки БИО и характера персонажа, то, что для Вас важно
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Сюжет
сюда пишем те идеи, которые Вам хотелось бы отыграть на нашем форуме
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Связь
тут пишем как с Вами связаться

ШАБЛОН
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#A67A4B colspan=2][/td][/tr][tr]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#FFF8E7 colspan=2][align=center][size=20][font=Lobster]Привет, [b]пишем к кому обращаемся[/b] [/font][/size] [/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#FFF8E7][align=center][size=16][font=Lobster]Я хочу стать для тебя: [/font][/size]
ваши варианты, кем бы хотели являться игроку [/align][/td]
[td bgcolor=#FFF8E7][align=center][size=16][font=Lobster]Могу быть похожим(-ей) на:[/font][/size]
Имя, фамилия знаменитостей на англ.[/align][/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#FFF8E7 colspan=2][align=center][size=16][font=Lobster]БИО[/font][/size] [/align]
пишем наброски/задумки БИО и характера персонажа, то, что для Вас важно
[align=center]● ● ● ● ● ● ● ● ● ●[/align]
[align=center][size=16][font=Lobster]Сюжет[/font][/size] [/align]
сюда пишем те идеи, которые Вам хотелось бы отыграть на нашем форуме
[align=center]● ● ● ● ● ● ● ● ● ●[/align]
[align=center][size=16][font=Lobster]Связь[/font][/size] [/align]
тут пишем как с Вами связаться[/td][/tr][tr][td bgcolor=#A67A4B colspan=2][/td][/tr]
[/table]

0

271

sssucks
доброго времени)
я сейчас нахожусь на этапе небольшой корректировки био, так как мой соигрок слился
так что возможно могла бы и стать для Вас сестрой, вот только у меня есть вопрос, приемлем только такой вариант био?

0

272

Alison O'Neill
привет) а какие есть варианты?

0

273

sssucks
Сестру искали?? могу помочь, моя персонаж как раз может подойти для такой авантюры

0

274

Rebecca Summers
доброго дня) искал, о персонаже можно узнать?

0

275

sssucks написал(а):

Rebecca Summers
доброго дня) искал, о персонаже можно узнать?

Предполагалось, что родители развелись когда я была еще мелкой, возможно потому, что отец прознал, что я не его дочь.. ПОтом мать погибла в автокатастрофе и я была отправлена в детдом..

0

276

Rebecca Summers
понял. тогда девушке придется сначала настоящего найти, чтобы он затем пришел ко мне. с этим проблем не будет?)

0

277

sssucks написал(а):

Rebecca Summers
понял. тогда девушке придется сначала настоящего найти, чтобы он затем пришел ко мне. с этим проблем не будет?)

Всех найдем) Лишь бы пришли ко мне, а то я уже устала скучать http://funkyimg.com/i/ZZU3.

0

278

Rebecca Summers
первое предложение звучит устрашающе)
а что по поводу внешности, есть пожелания? а то найти похожих на агрон актеров достаточно трудно. или сделаем так, что я похож на папу, а ты на маму?)

0

279

sssucks написал(а):

Rebecca Summers
первое предложение звучит устрашающе)
а что по поводу внешности, есть пожелания? а то найти похожих на агрон актеров достаточно трудно. или сделаем так, что я похож на папу, а ты на маму?)

Не люблю ставить условия, как вашей душе угодно, вам же играть. У меня есть идея на одну внешность, регистрируйтесь, я напишу в лс пару внешек)  http://funkyimg.com/i/ZZSS.  http://funkyimg.com/i/2111d.

0

280

Rebecca Summers
окей, сейчас буду)

0

281

Nicole Valentine
если предложение заинтересовало, я тут)

0

282

sssucks написал(а):

Nicole Valentine
насчет объяснения: вижу, есть старший брат. могу быть его лучшим другом с детства, а николь шла в комплекте) раньше девушка меня мало интересовала (во-первых, мелковата, во-вторых, сестра друга), а сейчас я мог бы положить на нее глаз, за что получить строгое «только попробуй» от дориана. если я правильно запомнил имя

да, об этом забыла как раз написать. Ты мог бы быть одноклассником моего брата )) Положить глаз, да ради бога, если тебя привлекают беременные девушки )) К тому же, мой бывший жених приехал в город, чтобы меня вернуть, тогда в комплекте со мной тебе еще и враг будет подарен )) А там уж смотри сам. Вы вместе с моим братом можете оказывать мне поддержку, оберегать меня от волнений, все такое ))

0

283

Я хочу стать для тебя:
соседкой, официанткой/секретарем...да кем угодно, быть может дальней родственницей.:D

caity lotz

БИО
Девушка не так давно переехала в город. С месяц- два назад. Сбежала от мужа тирана и начала новую жизнь в новом городе. Сменила имя, изменила внешность. История её такова: Аманда - девушка не самых крутых родителей. Всегда была простодушной, отзывчивой доброй. Спокойная ответственная, общительная. С кучей друзей. Не из богатой семьи и не избалованная. Училась в медицинском и подрабатывала, соответственно, медсестрой в местной больнице. Знакомство с будущим мужем состоялась в той самой больнице. Он попадает в аварию, и его привозят в ту самую больницу, где работает Аманда. Несколько месяцев ухаживаний, цветы, рестораны, в общем все идеально. Любовь морковь и все остальные радости жизни. хд
После окончания университета, он делает ей предложение, она соглашается. Но после свадьбы все меняется. Не известно по каким причинам, муж становится тираном, начинает бить её, никуда не разрешает выходить, ревнует к каждому столбу, заставляет уволится с работы, чтобы Аманда сидела дома. В общем жизнь девушки превращается в ад. Сообщить кому-либо она просто боится, потому что он грозиться её убить. Но в один момент она все же решается действовать, делает в тихушку новый паспорт, берет машину, самые нужные вещи и валит из дома, хотя знает, что муж будет её искать. 
В общем, взята часть истории из книги "Тихая гавань". Хочется драмы хд
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Сюжет
Смотря с кем. Идей достаточно)
Напишу кого бы хотелась найти.
Работу: Тихую и спокойную, быть может в сфере медицины, а быть может в другой сфере, обслуживания, к примеру:официант/бармен вполне сгодится.
Соседку по квартире: Надо же с кем-то платить. Одна она вряд ли потянет с малооплачиваемой зарплатой)
Друга, который знает мужа хд : С этим у меня отдельная история, и если такой найдется, обсудим лично уже в лс.
Надеюсь, кому-то, да приглянусь хд
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Связь
Пока что тут) Позже зарегистрируюсь в лс тогда)Либо дам скайп/контакт.

0

284

Аманда написал(а):

caity lotz

Прошу прощения, но у нас так вышло, что эта внешность занята(
может быть рассмотрите еще варианты?

0

285

Прошу прощения, но у нас так вышло, что эта внешность занята(
может быть рассмотрите еще варианты?

В занятых внешностях её чет не было в занятых. Как так?

0

286

Увидела, прошу прощения. хд
Подумаю над сменой внешности) В принципе не особо принципиально)

0

287

Аманда написал(а):

Аманда

Заберу вас к себе соседкой, может быть, даже случайно встретились, когда вы искали жилье и я предложил вам пожить у меня)

0

288

Заберу вас к себе соседкой, может быть, даже случайно встретились, когда вы искали жилье и я предложил вам пожить у меня)

Чудесно)
Я только "за"

0

289

Аманда написал(а):

Аманда

тогда как определитесь с остальными мыслями, ругистрируйтесь и в ЛС)

0

290

Аманда
я уже опоздала с печеньками и предложениями??

0

291

Аманда
я бы забрал к себе, возможно она бы сбежала из Филадельфии и встретились бы вот случайно в Лок Хейвене, а там либо помощь какая-то с моей стороны, либо еще что-то  http://funkyimg.com/i/ZZSV.

0

292

Аманда
Я бы тоже забрала) возможно, мы учились в одном университете и хорошо ладили,а потом ты куда-то исчезла
И я никак не могла тебя найти как не пыталась
А теперь вот ты приехала как призрак из прошлого)
Могу чем-то помогать и защищать хд

0

293

Я хочу стать для тебя:
подругой / сестрой / любимой / сумасшедшей бывшей / головной болью

Diana Melison / Xenia Deli / Beren Saat / INNA

БИО
Характер:
Эта девушка - сама жизнь. Она достаточно активна, легко соглашается на любую авантюру, и интересуется, наверное, всем вокруг. Правда, она совершенно не божий одуванчик, как может показаться на первый взгляд. Вспыльчивый нрав, основная семейная черта, не миновал и её. Девушка долго помнит серьезные обиды, и, если уж так получилось, что вам удалось её задеть, то мой вам совет: копайте ямку, ставьте крестик, ложитесь - она вас с миром не отпустит.
  Еще один её большой минус - она от природы прекрасно лжет. С самым невинным выражением лица, глядя на вас глазами кота из Шрека, она может вам на уши такой лапши навешать, что потом снимать устанете.
  Единственное, что совершенно точно можно сказать на счёт неё, так это то, что никогда не угадаешь какой она будет с вами: доброй/отзывчивой/милой или же настоящим дьяволом.
Биография:
Вся жизнь Maрии проходит под девизом "всё происходит по приколу". Даже её мать, наследница крупной строительной компании, узнала о беременности, когда решила подшутить над будущим папочкой. И кстати, отношения родителей – больная тема для девушки (история их отношений более подробно будет расписана в БИО, но здесь стоит указать, что они развелись, и мамочка заказала папочку киллеру).
Что касается самой Мари, то самые яркие моменты её жизни начались в университете города Хьюстон, где семья жила на то время – сперва она закрутила интрижку с девушкой, а затем влипла в отношения с парнем, который толкал наркоту в студенческом городке. Закончились эти отношения сразу же после того, как девушка попала в реабилитационный центр. На данный момент у неё нет проблем с наркотиками, но и полностью из своей жизни Мария их так и не исключила.
И вот тут начинается самое интересное. Когда мама с дочерью выходили из центра, то отец силой забрал девушку, отправив её к своим родственникам (что и толкнуло жену заказать мужа). Но никому и в голову прийти не могло, что у единственной дочери семьи Майклсон свои планы на дальнейшую жизнь.
  Вся такая светлая и невинная, она оказалась настоящей гадиной, которая таскала дурь у своего молодого человека, что помогало ей зарабатывать неплохие деньги на прекрасное существование в этом мире. Так что ситуация с похищением пошла ей только на руку – ведь на то время бывший уже догадался куда пропадал его товар. Понимая, что её будут искать, Мария воспользовалась связями, сделав себе новые документы, согласно которым её зовут Лилиан Майклсон и ей 23 года [хотя на деле 25]. Кстати, документы почти «чистые»: Лилиан – второе имя девушки, а вот по поводу возраста она всегда отмазывается чудесной фразой «это опечатка, а возиться с бумагами мне лень».
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Сюжет
Хочу стать частью большой семьи. Возможно, быть кому-то сестрой, любимой племяшкой, а может даже сумасшедшей соседкой / подругой к которой можно легко завалиться в любое время суток, опустошив холодильник, или погнать вместе в ТЦ кататься в тележках.  Романтические линии отыгрываю легко, но розовые облачка_ванильные постики – это не совсем моё. Наверное, потому – что драма и разборки в отношениях – моё второе я.
В любом случае, легко соглашаюсь на безумные идеи, так что всё обсуждаемо.

И да, может важно кому:
Возраст 18+ (но до 25 ещё не доползла хд). Опыт на ролевых более 10 лет (да, я застала те святые времена существования проектов по дом-2 и всяким фабрикам звёзд хд).
   Размер постов целиком и полностью зависит от вдохновения и от банального «понесёт - не понесёт». В среднем, пишу посты 5 - 6к, но бывает иногда и +10к. В моменты, когда муза в запой уходит, без игры стараюсь соигроков не оставлять, выдавая пост хотя - бы 3-4к. Количество постов зависит от скорости ответов в эпизодах, но пока чаще 2-3 раз в неделю не выходит раздавать (реал - убийца всего живого). И да, я люблю когда всё красиво, а это значит, что в оформлении постов присутствуют цитаты / гифочки – картиночки / вот_такие_вот_штуки , и т.д. Но всё в разумных пределах.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Связь
Пока тут) если кому нужна буду, то могу предложить что угодно ибушки задрот хд

0

294

Яблочная могу забрать к себе двоюродной сестрой или подругой))

0

295

Scarlett Blackburn
Вот, кстати, если заберешь двоюродной сестрой, то могу как раз вписать той самой родственницей, в семью которой меня отправил любимый папочка)
Только сразу говорю: в этой особе сочетаются реально два разных человека. И она настолько мерзкая иногда, что убить точно захочешь)

0

296

Яблочная
Очень классный персонаж, я бы хотела придумать какой-нибудь интересный сюжет, но так с ходу сказать сложно) но когда придешь, я точно утащу тебя в игру, потому что

Яблочная написал(а):

И да, я люблю когда всё красиво, а это значит, что в оформлении постов присутствуют цитаты / гифочки – картиночки / вот_такие_вот_штуки , и т.д. Но всё в разумных пределах.

https://vk.com/images/emoji/D83DDE0D.png  http://vk.com/images/emoji/263A.png

0

297

Regina Evergreen
ООО, милая, ты такая чудесная :*
Давай так: у меня есть одна задумка, но мне нужно знать твою ориентацию)

0

298

Яблочная
би, регистрируйся тогда и давай в лс)

0

299

Regina Evergreen
Бегу, моя радость)))

Scarlett Blackburn
И тебе, милая, оставлю лс) решим вопрос с родством)

0

300

Яблочная
гспд берите мелисон и я заберу вас кем угодно
вот кем захотите
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/247.png

0

Вы здесь » Neighbourhood » Внимание, розыск » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно